69 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Египет не случайно считается главной «здравницей» российских путешественников — оптимальное сочетание доступной цены и высокого качества услуг с каждым годом привлекает все больше наших соотечественников.

Наиболее выгодный вариант отдыха — туры по системе «все включено», стоимость которых напрямую зависит от «звездности» гостиницы и времени поездки. С декабря по март, когда преобладает сухой ветер с суши, путевка обойдется на 30-50% дешевле. Самые высокие цены устанавливаются в праздничные дни, когда поездки в теплые страны пользуются повышенным спросом.

Подробнее о Египет, Турах и Ценах

Если вы планируете отпуск в Египте в 2022 — 2021 году и хотели бы выгодно купить тур, воспользуйтесь функцией раннего бронирования. Она позволяет сэкономить до 40% на перелете и проживании при выкупе билетов за несколько месяцев. Еще один способ выгодно отдохнуть — приобрести горящий тур из Москвы, чтобы уже через 1-2 дня наслаждаться египетским теплым солнцем. Например, недельная поездка на двоих по горящей путевке в феврале обойдется всего в 36-40 тыс.руб., тогда как в апреле такое же путешествие в Египет будет стоить от 50-55 тыс. руб.

Горящие туры в Египет 2020 из Москвы

Что интересного в Египте

Египет – земля мистики и древней истории, колыбель цивилизации фараонов, оставившей потомкам множество загадок. Историческое прошлое привлекает не только археологов со всего мира, но и огромное количество путешественников. Современный Египет, столицей которого является многомиллионный Каир (самый большой город Африканского континента), удивляет пирамидами Хеопса, Хефрена и Микерина, Большим Сфинксом на плато Гиза, величественными храмами Луксора и Карнака, Долиной Царей в Фивах, архитектурными изысками Александрии эллинского периода. Для детального знакомства с многими из них едут на экскурсию по Нилу – реке, которая стала источником жизни в египетской пустыне.

Читать еще:  Строительство простого навеса к дачному дому

Медицина

Все медицинское обслуживание в Египте платное. Если вам потребуется врач, обратитесь на ресепшн отеля или используйте страховой медицинский полис, который вам выдали при покупке путевки.

Отели Египта не примут туристов. Новые правила турагентств поставят крест  на отдыхе 2020

Правила въезда в Египет для россиян 2021-2022

Справка об отсутствии коронавируса.

В течение 72 часов до вылета нужно сдать ПЦР-тест на коронавирус. Результат проверяют при посадке на рейс и по прибытии в аэропорту. Он должен быть на английском или арабском языке. Тест не нужно сдавать детям до 6 лет.
В аэропортах Шарм-эш-Шейха, Табы, Хургады, Марса-Алама пассажиры могут сдать анализ по прибытии и самоизолироваться до получения результата. Тест стоит 30$.

Сертификат о вакцинации.

Привитых пассажиров освободили от сдачи ПЦР-теста до вылета в Египет. Они предъявляют сертификат о вакцинации от коронавируса. Власти Египта одобрили вакцины «Спутник V», Pfizer, AstraZeneca, Moderna, Sinopharm, Sinovac и Johnson & Johnson. Туристов пускают в страну через 14 дней после второй дозы прививки.

Нужна ли виза в Египет

Обычно путешественники получают визу по прилете в аэропорту. Она стоит 25$ и действительна 30 дней. Пассажиры, которые прилетают в аэропорт Шарм-эш-Шейха, могут бесплатно поставить так называемый синайский штамп. Он позволяет находиться на Синайском полуострове 14 дней.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector