Цитрусовые на гриле на скорую руку: для мяса, курицы, блинов и просто к чаю
Содержание
Один американец по имени Кен недавно решил попробовать 45 видов апельсинов и 14 сортов грейпфрута. Поскольку съесть это все сразу невозможно, то он отламывал по одной-две дольки от каждого вида и наслаждался оттенками вкусов цитрусовых. Остальное выбрасывалось в пластиковые пакеты. В основном он использовал их для коктейлей. Но Кен заметил, что цитрусовые насыщены кислотой, которая не очень хорошо влияла на его пищеварительную систему и кожу рта.
Он решил попробовать эти фрукты в горячем виде. Мало кто может потратить свое время и публично заявить об увлечении вкусом горячих фруктов. Но те люди, которые решаются об этом говорить, делают это довольно ярко и громко. Кен уверен, что даже гурманы будут удивлены вкусом жареного ломтика апельсина или грейпфрута.
Популярное содержимое
За сегодня:
- Сухой белок в кондитерских изделиях. Что и как
- Мастер-класс греческой кухни на Крите
- Новости сайта
За всё время:
- Кролик по-мальтийски
- Кухонные помощники
- Пирожки карельские из ржаной муки
За последнее время:
- Овощи-гриль на скорую руку
- Кролик по-мальтийски
- Мастер-класс греческой кухни на Крите
Еще один вариант
Если кто-то уже пробовал сладкий картофель, то новый рецепт цитрусового горячего блюда придется ему по душе. Это прекрасное дополнение к нему. Можно жарить сладкий картофель одновременно с цитрусовыми.
Только цитрусовые к картошке подкладывают через десять минут от начала готовки. Такое блюдо станет отличным добавлением к печенью, вафлям, жареной курице. А можно его есть просто в запеченном виде или с добавлением йогурта.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание