4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Водка энергетик: соотношение, состав, рецепты и варианты смешивания крепкого алкоголя с энергетиками (125 фото)

Водка энергетик: соотношение, состав, рецепты и варианты смешивания крепкого алкоголя с энергетиками (125 фото)

Широкую популярность среди современной молодежи набирают слабоалкогольные бодрящие напитки. Основу таких напитков составляет хорошая водка, а в качестве смягчающей добавки используют напитки с повышенным содержанием кофеина.

Подобная комбинация позволяет получить напиток без горечи водки и вполне приятным вкусом. Крупные торговые центры на своих сайтах размещают фото водки с энергетиком с подробным описанием энергетической ценности продукта.

С сожалением хочется отметить, что вместо продвинутых технологий, зарубежные предприниматели предлагают небезопасные пищевые продукты на отечественный рынок.

Вызывает сомнение, что молодые люди, регулярно употребляющие бодрящие слабоалкогольные напитки смогут воспроизвести здоровое потомство.

  • Приготовление коктейля в домашних условиях
  • Изменения в организме при приеме напитка
  • Последствия приема бодрящего напитка
  • Общие рекомендации
  • Состояние похмелья
  • Фото водки энергетик

Самогон

ВИТАЛИЙ КУВАКИН

руководитель отдела по работе
с фермерами LavkaLavka

К домашнему алкоголю я всегда относился с любовью: где бы меня ни угощали, качество было на высоте. Раньше, в мои студенческие годы, весь недорогой алкоголь был палёным. Помню, в конце девяностых ездили с подругой на базу отдыха. Вино покупали на Финбане специально в нескольких ларьках в надежде, что хоть что-то заводское попадётся. В итоге всё пришлось пить стаканами залпом, зажимая носы.

С домашним — другая история. Из любимого — самогон из мёда и перги, настоянный на зверобое и душице. Делает его потомственная самогонщица Зоя в глухой деревне в Псковской области. Сам туда недавно ездил качать мёд после Медового Спаса. Сырьё и опыт поколений на выходе дают шедевральный напиток немного расслабляющего действия.

Читать еще:  Уличный факел своими руками

Не менее высокого качества самогон передаёт друг моего отца, по национальности армянин. Его родственники делают неповторимый напиток из шелковицы или тутовника — «Тутовку» крепостью 62 градуса. Приятный запах, мягкий вкус (несмотря на крепость), бодрящее действие.

Также достоин упоминания так называемый полугар, которым меня угощали знакомые из компании «Доктор Губер», производящей самогонные аппараты. Полугар — это то, что пили в России до водки, то есть до 1867 года. По сути это ржаной дистиллят, полученный при помощи обычного перегонного куба. Интересен он тем, что после перегонки его наливают в медную отжигательницу, в которой сгорает ровно половина. Отсюда и название. У полугара тонкий вкус ржаного хлеба.

Сам я делаю самогон с дедом, с которым мы очень дружим.

Свекольный самогон,
или водка из свёклы

Измельчить свёклу (обязательно сахарную), запечь в духовом шкафу и отжать сок. На полученные 30 л свекольного сока положить 200 г дрожжей. Объем можно уменьшить согласно пропорциям.

Оставить бродить в тёплом месте.

Спустя пять-шесть дней брага поспеет. При прогоне через паровой аппарат получается пять литров водки.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector